Tischtennis Club 1948 Grün Weiß Burscheid e.V.

Hygiene-Beauftragte

Der Vorstand hat zur Umsetzung der Corona-Maßnahmen für den Erwachsenensport Bernhard Pautsch und Karl Josef Göbel, sowie für das Jugendtraining Tobias Pautsch ernannt. Den Anweisungen der Hygiene-Beauftragten muss Folge geleistet werden, damit der TTC Burscheid sicherstellen kann, die Auflagen der Stadt Burscheid einzuhalten.

Maßnahmen für die Sportler des TTC Burscheid:

1. Das erste Training findet am Freitag, 5.6.2020 statt. Montags UND Freitags findet Jugend-, sowie Erwachsenentraining statt.

2. Der Einlass zum Jugend-Training ist um 17:00 Uhr. Das Jugendtraining geht bis 18:50 Uhr, damit noch Zeit zum desinfizieren bleibt. Der Einlass zum Erwachsenen-Training ist um 19:00 Uhr. Dazwischen ist die Halle von Außen nicht zu betreten. Wir werden eine Klingel anbringen, bitten jedoch darum, die Einlasszeiten zu beachten. Eltern, die ihre Kinder früher abholen möchten, bitten wir, dies vor Beginn des Trainings dem Jugendtrainer mitzuteilen.

3. Beim Eintritt wird eine namentliche Anwesenheitsliste (inklusive erwachsener Begleitpersonen) erstellt. Eine Unterschrift ist nicht nötig.

4. Vor und nach dem Training muss eine Mund-Nase-Bedeckung getragen werden. Begleitpersonen haben durchgehend eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.

5. Beim Zutritt zur Halle muss jeder Sportler die Hände desinfizieren.

6. Die Nutzung von Dusch-, Wasch- und Umkleideräumen ist untersagt. Am besten direkt mit Sportkleidung & Jogginghose/Trainingsanzug kommen.

7. Schlägertausch ist nicht gestattet. Trainingsschläger werden nach jedem Gebrauch gereinigt.

8. Während des Trainings muss der Mindestabstand von 1,5 Metern von allen Anwesenden eingehalten werden. Das heißt: Kein Rundlauf und keine Doppel.

9. Getränke müssen mit Namensschild/Marker ausgestattet werden oder in der eigenen Sporttasche aufbewahrt werden.

10. Jeder Spieler bekommt für die Dauer des Trainings einen eigenen Ball, mit dem er nur die eigenen Aufschläge spielt.

11. Die TT-Platten werden durch Abtrennungen in Boxen eingeteilt. Da wir erst noch schauen müssen, wie wir die Tische platzieren, behalten wir uns vor, die Anzahl der Spieler zu begrenzen.
Sport pro Gesundheit Logo KSB Logo